こんにちわ
やっとこさBBQ日和と休みがマッチしました。
久しぶりの炭!なんか、落ち着きます。
最近はガスバーナーで一発着火🔥
今回のお品書きは
牛タン
ししゃも
ウインナー
厚揚げ
ニンニクオリーブオイル焼き
エリンギバターソテー牡蠣醤油で
手羽先
カマンベーコン(カマンベールチーズのベーコン巻き)
ウズラベーコン
おにぎりでした。
そして、終盤は焚き火!
男のロマンがいっぱい詰まった焚き火!
からの
焼き芋
そして、最終は夕焼けをバックに焚き火
いやー今日は本当天気良かった良かった(●´ω`●)
ついついお酒も進みましたね!
みなさんはどんな休日お過ごしですか!?