早死に確定 またもやカニ 自分で捌くって気持ちいい
こんにちわ
こんばんは、またもやカニ
こんなペースで旨味成分摂ってたら
高脂血症になるっちゅーねん。
早死にしそうや
まぁまぁそれは置いといて、今日もスーパーにカニが並んでいる!?
加熱専用と書いてあったが、まだ元気では無いか!?動く動く。
ってなことで大きい足さんは生としゃぶしゃぶでいただく。
まぁキッチンで呑みながらなので、雑い雑い
え?美味そうに見えん?
しかし、めっちゃ美味かった。
他の足さんと身体はボイルボイル
そして、肝心のおミソは、いっつも活躍しているトースターで15分ほど、混ぜながら焼く。
甲羅が焼けて穴が空かないように注意しながら焼く。
色が濃ゆくなり少し固まる感覚があるので、そうなれば出来上がり(●´ω`●)
そして、日本酒でいただくわけだ。
ん〜
明日が頑張れる〜(●´ω`●)